АКЦИЯ НА ЛЕТНИЕ АВТОШИНЫ
Автошины лето 2022

Новое поступление автошин лето 2022

Не смотря на сложную внешне политическую, санкционную  и экономическую ситуацию, нам удалось, преодолев все трудности, осуществить поставку в Калининград значительного количество летних автошин. В этом сезоне мы предлагаем,  как своим постоянным оптовым клиентам, так и розничным, большой размерный ряд автошин по реально сложившимся ценам. 

Мы не предполагали, что ситуация в 2022 году будет настолько напряженной, по этому количество автошин поступившее на наши склады не отличается от прошлых годов, однако спрос возрос, по этому есть смысл поторопиться с приобретением необходимых типоразмеров непосредственно с нашего склада.

С 10 по 30 марта производится распродажа товарных запасов прошлых периодов. По ценам значительно ниже текущих. Количество, сезонность и размерный ряд, сильно ограничены.
Информацию о ценах и наличии автошин вы можете получить на нашем сайте shop.robinzonpark.ru
Оплаченный на сайте заказ вы можете забрать со склада в течении 10 дней, если Вы предполагаете оставить у нас на сезонное хранение шины, данная услуга будет вам оказана БЕСПЛАТНО при приобретении шин в нашем магазине. 

Акция действует по 30 апреля 2022 г

УЗНАТЬ ЦЕНЫ или КУПИТЬ АВТОШИНЫ